20:07

Мы тут таких, как ты, не любим.
Йо-йо-йо, а кто теперь на офе?)

00:25

Мы тут таких, как ты, не любим.


23:06

Мы тут таких, как ты, не любим.
Так, все яблоки укатал.
Пять банок.
Ждем, пока не ебанет)

УПД: недобродил, поставил обратно

23:05

Мы тут таких, как ты, не любим.
Ну вот, пришел домой, а тебя нету.
Хорошо, когда тут кто-то ждет.
Плохо, когда не ждет...

03:46

Мы тут таких, как ты, не любим.


Не, ну хуйня какая-то с матюками этими вашими, внатури вам говорю...

Вот смотри - появились на планете, как-то раз, люди, да? Ок...
Появились они, ходили, ссали кругами концентрическими, и чой-то решили они вдруг пообщаться, ога?
Выработали речь, языки, дали каждому предмету и явлению свое имя. Да? Вооот.
Потом напридумали всяких других слов. Кучи. Несколько сот языков понавыпридумывали, ога? С тысячами слов в каждом.

А потом сели, подумали и, блять, решили что ВОТ ЭТИ слова "хорошие", а ВОТ ЭТИ - "плохие", они матерные, их нельзя использовать, если ты их используешь, то ты "ссаное быдло, иди нахуй, почему ты еще здесь, тебе не место среди культурных людей".

Сечешь? Так вот... Четыре вопроса дня:

1) Какой сраный мудойоб решает какие слова "хорошие" а какие "плохие", покажите мне его (их)?
2) По каким критериям отбираются "хорошие" и "плохие" слова?
3)НАХЕРА было придумывать "плохие" слова, если теперь приходится ограничивать их употребление?
4) чем "пизда" хуже "влагалища"?

Вопрос: Матюки - это...?
1. Хуево(( 
13  (32.5%)
2. Пиздато!)) 
27  (67.5%)
Всего:   40
19:30

Мы тут таких, как ты, не любим.
Когда ж уже утихнет это сраное поттерство??

00:31

Мы тут таких, как ты, не любим.
Expedicion a Las Estrellas




Охарактеризовать стилистически музыку данного коллектива довольно сложно. Можно, конечно, использовать довольно размытые и неконкретные теги avantgarde и experimental. Но вряд ли они способны в полной мере описать творчество Expedicion a las estrellas.
Музыка группы представляет собой смесь из post-metal, black metal, artcore, post-hardcore, ambient и screamo. ©


От себя: наконец-то нация уборщиков сгенерировала что-то интереснее макарены и алко-дэза. И вышло у них охренительно, тяжело, мелодично и задумчиво... Хочется слушать целый день, а в конце запустить все заново.



Ну и для затравки:


22:10

Мы тут таких, как ты, не любим.
Иногда это лучше варкрафта



22:59

Мы тут таких, как ты, не любим.
31.10.2011 в 22:56
Пишет  Ozariya:



URL записи

02:14

Мы тут таких, как ты, не любим.
Если верить НФСу и другим играм, то чарджер прет хоть и быстрее всех, но только прямо)
Вот в реале бы попробовать еще...

23:11

Мы тут таких, как ты, не любим.


18:16

Мы тут таких, как ты, не любим.
Так, крышки, трубки, банки есть...
Остались яблоки.

АПД: крышки, блять, не подходят, завтра кое-кому одену их на голову(

23:13

Мы тут таких, как ты, не любим.
28.10.2011 в 17:51
Пишет  benzol:

URL записи

19:07

Мы тут таких, как ты, не любим.
Срачи в интернете плохи тем, что каждый имеет время подумать над грамотным ответом... Это существенно сглаживает разницу в уровнях мастерства матерщинников.

21:40

Мы тут таких, как ты, не любим.
Сделал первую в жизни небольшую операцию на живом человеке.
И ассистировал в большой операции.
Интересно, но энтузиазма не прибавило.

22:45

Мы тут таких, как ты, не любим.
Помыл окна, теперь видно, кой долбоеб под ними шатается)

20:16

Мы тут таких, как ты, не любим.
Пишет  HET x HET:
24.10.2011 в 19:48


Семейный рецепт.

Ингредиенты:
Яблоки
Сахарный песок
Соковыжималка
Кастрюля эмалированная
Бутыль стеклянная
Марля
Пробка
Шкаф

Вымыть яблоки, порезать на 4 части, удалить сердцевину и червоточины, кожуру оставить, отжать яблоки в соковыжималке. Полученный сок разболтать с сахарным песком в эмалированной кастрюле, пропорция 100-150 г на 1 литр сока. Кастрюлю завязать сверху марлей в два слоя, без крышки оставить в тёмном теплом месте на 5 дней, в бельевой шкаф, короче. По прошествии достаём это безобразие и осматриваем - вся мякоть из сока должна всплыть на поверхность в виде коричневой пенки. Процеживаем всё что есть в кастрюле через трёхслойную марлю в стеклянную бутыль, туда же выжимаем остатки яблочной мякоти. Добавляем в бутыль 100-150 грамм сахарного песка на 1 л сока, плотно закрываем пробкой, бутыль трясём и болтаем с пол-минуты, оставляем на три 3 для дображивания в шкафу. Получаем сидр солнечного цвета с лёгким осадком на дне.

Примечания:
Пропорция песка выбирается в рамках 100-150 грамм самостоятельно, это специя по вкусу, кто любит послаще, покислее или серёдку, НО, и учитывая сладость яблок. Меньше-больше 100-150 смысла делать нет. Меньше не забродит, испортится, а больше не усвоится яблоками, но всё равно растворится и получится фигня. В любом случае, недостаток сахарка можно исправить при втором добавлении, после выжимки.
Бытует мнение, что вместе с соком нужно перебродить и жмых отжатых яблок, якобы это улучшает вкусовые свойства. Это не так. Во-первых, соковыжималка выжимает сок из всех частей яблока, из кожуры в том числе. Во имя экономии кожуры электричества можно отжать жмых два раза. Во-вторых, расход сахара на вес сока вместе со жмыхом не оправдан и даже вреден, поскольку жмых вы пить не будете, цель - сидр, жмых выжмете и выкинете всё равно, а сахар останется.
В большой стеклянной бутыли может хранится дольше, чем мы живём, если разливать по бутылочкам, срок годности уменьшается до года.

URL комментария

15:48

Мы тут таких, как ты, не любим.
Поспорил с типом, что сбацаю домашний сидр.

19:45

Мы тут таких, как ты, не любим.
Красивый, сизый вечер.

01:48

Мы тут таких, как ты, не любим.
Очередная атака цементовоза в районе 16:30